はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はずっと眠気がひどくて一日中寝てることありました😭ご飯とお風呂以外ベッドにいた気がします😓

退会ユーザー
わかります😭
初期は逆に眠気とは…?
って感じだったのにいきなり眠気が、、あと頭痛も🤦♀️
吐き気は16週がピークて最近は週一に吐くって感じです😖
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はずっと眠気がひどくて一日中寝てることありました😭ご飯とお風呂以外ベッドにいた気がします😓
退会ユーザー
わかります😭
初期は逆に眠気とは…?
って感じだったのにいきなり眠気が、、あと頭痛も🤦♀️
吐き気は16週がピークて最近は週一に吐くって感じです😖
「症状」に関する質問
生理予定すぎること3日目です。まだフライング検査では陽性にならなかったです。 昨日から茶色おりもの、頭痛、眠気、そばと納豆といった食好みになり、お肉や脂っこいものにいかなくなりました。 ゲップは生理予定日よ…
分かる方いたら教えていただきたいです。 一昨日の夜、ステンレスのラックの棒が剥き出しになってること知らなくて、つまづいた時に右目付近に当たってしまいました(刺さりかけた完全に刺さってないけどグニャッて感じ…
急ぎ😭😭😭 現在子供が息を吸うとヒューヒュー言います。 金曜日ぐらいから痰がらみの咳が酷く 金曜日は耳鼻科で鼻水が喉におりてきている と言われてカルボシステインが出てます。 土曜日のお昼辺りからゼーゼーいうよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント