🐟
星座、天気、果物、風…とかですかね?
yu.a
上の子は空海って感じですが、下は自然花って感じにする予定です🌼
はじめてのママリ🔰
陽菜子 ひなこ
陽菜葉 ひなは
とかはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
空、春、晴、陽、日、明、咲、菜
花、華、風、芽、生、吹、朝、麻
莉、桃、夕、葉、桜、藤、梅、紫
など空系、季節系、気候系、自然系など色々あるかなーと思います☺️
🐟
星座、天気、果物、風…とかですかね?
yu.a
上の子は空海って感じですが、下は自然花って感じにする予定です🌼
はじめてのママリ🔰
陽菜子 ひなこ
陽菜葉 ひなは
とかはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
空、春、晴、陽、日、明、咲、菜
花、華、風、芽、生、吹、朝、麻
莉、桃、夕、葉、桜、藤、梅、紫
など空系、季節系、気候系、自然系など色々あるかなーと思います☺️
「名前」に関する質問
ずっと連絡を取ってなかった友達から「私は色々したのに〇〇(私の名前)は何もしてくれないね」みたいなラインがきました。 まーいいやと思ってたらその後に私のここを直したほうがいいよみたいなラインもきました。 そ…
名付けについて、率直な意見を聞かせてください。 「すみれ」という呼みの名前を付けようと思っています! そこで、ひらがなで、すみれ か 漢字の意味なども考えて、澄玲 の2択で悩んでいます。 どちらが良いと思います…
子供につけた名前を後悔しています…。 9ヶ月の息子の名前と同じ響きの虫がいると知り絶望しています。 知るまでは良い名前だと思って凄く気に入っていたのですが、知ってから息子に悪いことをしてしまったと後悔が止まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント