※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

夫が転職したてで、家を購入した方いらっしゃいますか?ペアローンは考え…

夫が転職したてで、家を購入した方いらっしゃいますか?
ペアローンは考えていません。(夫の単独ローンの予定)
転職後どれくらいで購入しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

転職後本当にすぐ購入しました!

• ママリ

ママリ

ほんとですか!😳😳 希望がもてます😳✨
    ちなみにローンはどこで組まれましたか??メガバン、地銀、ネット銀行、フラット等答えられる範囲で結構ですので教えていただけると幸いです🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3ヶ月で購入しました。
職種が同じだった事もあり、ステップアップ転職とみなされて大丈夫でした!

• ママリ

ママリ

なるほど!!!同じ職種だと大丈夫なんですね😭✨
    ちなみにローンはどこで組まれましたか??メガバン、地銀、ネット銀行、フラット等答えられる範囲で結構ですので教えていただけると幸いです🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同業種の転職で転職した月に通して通ってます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

転職した月で通るのすごいです😳✨ 同業種だとあまり影響ないんですかね、、!🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合は特に影響なかったみたいです🥹転職のことも営業さんにも銀行のローン担当の方伝えてましたが、大丈夫ですよ〜ってかんじでした🙆‍♀️
    うちは地銀でローン組んでます‼︎

• 1時間前