※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュ
妊活

体外受精後、精神状態が不安定でお母さん達との会話が苦痛。息子は違うのに、疲れている。病気かな?

体外受精やってから、ホルモンのバランスが崩れたのか、精神状態悪い気がする😩お母さん達の輪に入って、話す事が苦痛になってる😫息子は、大勢の中に入るのが好きな子だしなあ…。何だろう…考えるだけで心身共に疲労困憊。私、病気なんだろうか?

コメント

ロフティ☆

そんなときもありますよ。常に良い状態ではなく、悪い時もあってこその良い時だと思います。
今は体を休めてと言われてるんだと思いますよ😄

• ジュ

ジュ

悪い状態の時もありますよね!常に前向きでいられるなんて、あり得ない事に気付きました⭐️少しのんびり過ごして、苦痛に思う事は、暫くお休みしようと思います。ありがとうございました😀

• 5月12日
suu

私も数日前までは、凄く落ち込んでいました…。家事を疎かにし、ゴロゴロして、外出も避けていました。
しかし、何日か落ち込んで…落ち込む事にも疲れてきたのか少しずつ前向きに考えられるようになってきましたよ◡̈⃝♡
辛い時は、無理せずに…自分を守ってあげる事も大事だと思います!
少しずつ前向きになれるはずです◡̈*✧

• ジュ

ジュ

もう暫く、大勢のお母さん達の中に入るのは、やめておきます😓心身共に疲労困憊すぎて、不特定多数の人の中で、頑張ることが不可能になってるっぽいです。
    時間がかかりそうな気配がありますが、仲の良いお母さんだけと会って、静かに生きようと思います🍵
    こんな変な呟きに、コメントありがとうございました⭐️

• 5月13日