子育て・グッズ 娘がとても気になっている体操教室があります。ただ私が車を運転できな… 娘がとても気になっている体操教室があります。 ただ私が車を運転できない関係で、 晴れの日は 駅まで自転車10分→バス7分 雨の日は 最寄り駅まで徒歩13分→電車2分→バス7分 一度体験に行こうとは思ってますが客観的に見て、週一通うのはきついですかね?😂 どう思いますか?😂 最終更新:1月23日 お気に入り 1 自転車 バス 体操 みな(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんが気になってるなら私なら行きます🫡 1月23日 りりぃ 週一なら通えると思います。 1月23日 ママり お子さん1人なら行けると思います🙌 上の子や下の子がいると大変そうです💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント