居住者じゃない人がアパートの駐車場に止めている場合、どうしますか?A…
居住者じゃない人がアパートの駐車場に止めている場合、どうしますか?
A空き
Bお隣さん
C我が家
離れたところに
D空き
E アパートの別の人
と、今までは車を止めていました。
それが、ある日からBに見知らぬ車がとまるようになり、お隣さんの車は少し離れたDに移動し、Bには見知らぬ車が止められていました。
そして、Bの車の人はどこか別のところへ向かっていきます。
うちの住まいは3軒しかないため、居住者の方ではないこともハッキリしています。今までBに止めてたお隣さんがDに移動しているということは、お隣さんの知り合い?なのか、それともアパートの関連の車なのかなぁと邪推したりしています…車に作業道具みたいなのを積んでいたり、車種的にも個人の車じゃなさそうで。。
アパート関連だとか、お隣さんやその方がきちんと契約等した上でならいいのですが、そうじゃないと何かあった時困りそうだなぁと思っています。
我が家の車の隣なので、うっかりぶつけてしまったとか、そういう時です。
なので、管理会社に電話して確認するのってアリですかね…😥?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら気になるので管理会社に電話します!
トラブルになった時にややこしくなりたくないので💦
はじめてのママリ🔰
管理会社に電話していいと思います!駐車場だって借りるのにお金かかってるはずですよね?お隣さん、Dの部分を払わずに使ってるので普通にルール違反になると思います!
私たちがアパートに引っ越す時、私たちが来るまでの間そこの駐車場が空きだったのですが、その間に同じアパートの人が今回の件のように無断で使っていて、写真付きで警告されてました😅
コメント