※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

内科受診時に不快な触診を受け、健康診断を勧められる理由が気になります。病院の利益について教えてください。

風邪で内科を受診した際に、下着の中に手を入れて、胸を直接触られました。聴診器を当てる時です。
他の病院では背中からだったりせめて服の上だったのに凄く不快でした。病室では先生(50代前半くらいの男性)と2人きりだったのでわざとではと思ってしまいました。
その病院には他の持病で通院しているのですが、頻繁に主婦の無料の健康診断をすすめてきます。健康診断を受けると病院にお金が入るんでしょうか?また触られるのが嫌でずっと断っています。。。

コメント

まほみる

ほとんどの医師は
触ってやるぜ❤️グヘヘ🤤
みたいなことはありません😅💦
服の上からではわからない雑音もしっかり聞きたいと思う医師ほど服の中に聴診器入れます💦
揉まれたとかなら故意ですが…💦

健康診断は病院にお金入ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの丁寧なお医者さんかもと思ったらすこし気持ちが楽になりました😢

ありがとうございます!!

• 1月23日
AI

不快に思うなら病院変えた方がいいと思います!
医者の中に変態はいるので😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか凄く嫌な触り方で💔
    他の病院も探してみようと思います😭ありがとうございます!!

• 1月23日