※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊活

産後、初めて排卵したと思われる時期にのびおりってありましたか❓

産後、初めて排卵したと思われる時期にのびおりってありましたか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

のびおり出て2週間後くらいに産後初めての生理来ました!なのでのびおりの頃に排卵あったのかなと思ってます🥹

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます😊参考になりました!
    授乳時間が半日ほどあき、のびおりもでたので、もしかして排卵したのか🤔❓と思いました!
    産後初の生理がいつ来るのかわからず、念のためナプキン持ち歩こうと思います💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

なかったです!
突然生理が来たので、悪露が復活したのかと思ってびっくりしました😓

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

特になかったんですね!
    そして現在妊娠中なんですね✨お身体お気をつけてください。

もし差し支えなければ、産後の妊娠はすぐに気づいたか教えていただいてもいいですか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌

完ミだったので1ヶ月で生理が再開して、
    25〜6日周期で2回ほど来てから次の生理が来なくなって、心当たりもあり割とすぐに気づいた感じです!😌

• 7時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうだったんですね☺️
    産後も安定して戻ったんですね✨
    参考になりました、ありがとうございます😊

• 2時間前