m@n@
解凍したものを再冷凍はやめたほうがいいと思います💦
ご実家でやるなら呼べる親族を呼んで、お昼にやって、みんなでわけて持ち帰ってもらうとかですかね。
私の妹は、何人か呼んで持ち帰ってもらいました😅
あとは、夜にシチューにしてパンで食べるとかですかね?😅
m@n@
解凍したものを再冷凍はやめたほうがいいと思います💦
ご実家でやるなら呼べる親族を呼んで、お昼にやって、みんなでわけて持ち帰ってもらうとかですかね。
私の妹は、何人か呼んで持ち帰ってもらいました😅
あとは、夜にシチューにしてパンで食べるとかですかね?😅
「パン」に関する質問
義父母が一歳半の子供に甘いものを与えたがるのですがみなさんは気になりませんか?😰 うちは極端に甘いものや大人と同じ物はまだ与えない方針で育てています。私自身虫歯が多く、子供に同じ思いをさせたくないなと思って…
朝食として蒸しパンをあげるとき、他のおかずは何をあげていますか?? 普段は食パンをスティックに切って少しトーストしたものとヨーグルト、スープで固定化してますが、飽きてしまうかなと思って蒸しパンを検討していま…
臨月妊婦です🤰🤰 いろんなことが神経質になってる今、特に汚い物には 敏感になってます。例えば外のトイレはなるべく使いたくないとか普通だったらすいません🤭 そして、まだ引っ越してきたばかりですが 隣の家の人が少し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント