※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
究極のめし
家族・旦那

先週の土曜日に夫と大きな喧嘩をしてしまいました。その喧嘩の流れで、…

先週の土曜日に夫と大きな喧嘩をしてしまいました。
その喧嘩の流れで、私から離婚届を渡し記入してもらいました。
しかし、私的には正直離婚届を出す気はさらさらないので、旦那に何と説明して謝ろうか悩んでいます。
旦那も記入したということは、離婚したいということ?だよなと思うと、届出出す気なんてなかったよなんて言い出せず…
2月初めに子供の誕生日もあるためこの冷戦状態を打破したいのですが、旦那がへそ曲がり(?)なため仲直りできる自信がありません。
とてもお恥ずかしいお話ですが、みなさん離婚云々の話になってから仲直りしたことある方はいますか?

コメント

2児のママ

1人目妊娠中ですが、情緒不安定すぎて離婚届取りに行ってきてって旦那に言って、取りに行ってもらい私だけ記入して保管しました笑
旦那は怒ってるとかじゃ無かったので離婚する気なんて無いでしょ的な感じで終わりましたが🥹

旦那さんの性格にもよりそうですね😅

ちゃ

2週間ほど前、離婚するだろうなという喧嘩をしました!
離婚届を書くとかではなかっけど、出て行く出ていかないの話は出ましたね…
その日のうちに仲直りしましたが、今回ばかりは義母を巻き込みました💦
というのも、旦那は喧嘩して自分が悪くてもぜーーったい謝らないタイプでして😭
今回も旦那が100%悪かったので義母から説教してもらって、旦那が謝ってきた感じです…!

はじめてのママリ🔰

手紙とかどうですか?
その場の雰囲気とか勢いってありますよね、、💦