家事・料理 チーズちくわの磯辺揚げを作ったのですが来週の幼稚園のお弁当に使いた… チーズちくわの磯辺揚げを作ったのですが 来週の幼稚園のお弁当に使いたいです。 冷凍は可能なのでしょうか??また解凍方法を教えてください🙏🏻✨✨ 最終更新:1月23日 お気に入り 幼稚園 お弁当 冷凍 チーズ 解凍 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思います! 私ならお弁当用のカップに入れてジップロックで解凍します! 1月23日 ママリ ありがとうございます!! 冷凍します☺️ なるほど…試してみます😌🤍✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
冷凍します☺️
なるほど…試してみます😌🤍✨