排卵日がいつかわからなくて、いつ妊娠成立したのか曖昧自分はここだと…
排卵日がいつかわからなくて、いつ妊娠成立したのか曖昧
自分はここだと思っていたのとはぜんぜん違うとか、
アプリで見る限り全く排卵日やその前後に被ってないとか、
などで妊娠された方
産まれたお子さんの性別はどちらでしたか?👦👧
上2人とも排卵日じゃないんじゃない?ってところで妊娠成立してる気がして、女の子でした。
この度3人目の妊娠がわかったのですが、またいつのタイミング?って感じで、女の子のつもりでいます👧笑
男女問わずどちらでも元気に産まれれば〜というのはもちろんあると思いますが、
もともと第一子から男の子希望だったので、希望は男の子です👦
色々なお話聞くと、Y染色体の特徴として排卵日ドンピシャー!みたいに聞くことが多いので、三姉妹になる気持ちではいます🎀
- ことり(妊娠6週目, 1歳3ヶ月, 8歳)
コメント
mayuna
3人目が、アプリの排卵予測の1週間前と1週間後しかしてないのに何故か妊娠して、女の子でした🤣
私は生理も規則正しくて排卵も普段ズレないので妊娠すると思ってなくて、今でもなぜ妊娠したのかどっちのタイミングで授かったのか謎です🤔💭
はじめてのママリ🔰
3人目は
アプリの排卵予定日
9日前ので妊娠して
男の子でした🥺
-
ことり
ご回答ありがとうございます😊
排卵前は男の子と聞くのも多いですね!💡
そーゆう意味では思い当たるのは排卵後なので、やはり女の子っぽい気がします👧🎀- 5時間前
ことり
ご回答ありがとうございます😊
やはりタイミングが謎な場合は女の子ですかね👧🩷
mayuna
うちは2人目も女の子ですが2人目は排卵日当日と翌日で女の子でした💦
なので、タイミングによる産み分けってあんまり当てにならないのかなーって思ってました🤣
1人目は3日前と2日前で男の子でしたし!
ことり
確かに!産み分け当てはまらないこともありますよね!
気持ち的には女の子で、もし👦ならラッキー✨くらいな気持ちでいようと思います☺️