コメント
へる
ロタはもう月齢的に受けれないと思います〜
さるあた
ロタはもう受けれないんじゃないですかね?
摂取期間が過ぎてると思います。
-
りり
すぎてました( .. )( .. )( .. )ありがとうございます!
- 5月12日
へる
ロタはもう月齢的に受けれないと思います〜
さるあた
ロタはもう受けれないんじゃないですかね?
摂取期間が過ぎてると思います。
りり
すぎてました( .. )( .. )( .. )ありがとうございます!
「保育」に関する質問
普通に旦那がおかしくないですか? 今日、暗い顔して「どーしよ、カードの請求やばい・・・毎月このままだと赤字になる」と言ってきたので、「え、どうしたの?何にそんなお金かかってるの」と聞いたら。 「ふるさと納税…
20歳ままです🙇♀️先輩ママさん教えてください、、 1歳児を自宅保育していて友達と会う時にどこでならゆっくり出来るかがすごい悩みます、、🥲 周りに子供はいないので尚悩んでるんですけど皆さんどこで会ったりしてますか…
自宅保育の3歳の子、 (特に下に兄弟や周りに小さい子いない場合) 1、2歳くらいの子に優しく出来ますか?🫣🫣 娘がキッズスペースやスーパーのおもちゃゾーンとかで 1歳過ぎて歩いたりおもちゃ取ったり出来る子だと あん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうなんですね!ありがとうございます!
へる
初回は生後14週(3ヶ月半すぎ)、32週までに3回接種?だったかと(>_<)
りり
ありがとうございます!( ´⚰︎` )