もも
7.3キロ位から、ムーニーのテープМサイズにしました😊
股上が深いのはパンパースかな?と思いますが、ムーニーの方が背中側の伸びとフィット感が良いような気がするのでムーニー使ってます!
車に乗る時や昨日までの二泊三日の旅行中は締め付け感が可哀想かな?と思ったので、ムーニーのパンツタイプМにして使い分けています😊💡

けろけろけろっぴ
ムーニーMぱんつは試してみました?
もも
7.3キロ位から、ムーニーのテープМサイズにしました😊
股上が深いのはパンパースかな?と思いますが、ムーニーの方が背中側の伸びとフィット感が良いような気がするのでムーニー使ってます!
車に乗る時や昨日までの二泊三日の旅行中は締め付け感が可哀想かな?と思ったので、ムーニーのパンツタイプМにして使い分けています😊💡
けろけろけろっぴ
ムーニーMぱんつは試してみました?
「うんち」に関する質問
トイトレ完了とは🤔 おしっこは少なくとも2~3ヶ月前から100%おむつです🙆♀️ うんちは頑なに拒んでたけど先週から急にトイレでするようになりここ4回中4回ともトイレでしてます! 幼稚園にはパンツで登園していて休みの日…
2日前くらいから朝起きたら大量の💩をしてオムツから漏れてしまってました。💩は軟らかめでその次の日は大量の水っぽいうんちでした。そのあとは軟便という感じでした。2.3日軟らかめの💩が続いていて保育園から呼び出しもあ…
生後1ヶ月10日です。ミルクアレルギーと体重増加不良について教えてください。 生まれた時2900退院時2800現在3600です。 2週間検診の時に体重増加不良と言われ(日割り13g)総合病院の小児科に週に1度通院してます。 吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント