ままくらげ
子供はおさるのジョージシリーズ、がまくんとかえるくんシリーズは一人で読んでました☺️
児童書になると思うのですが、マイページ絵がついてるへんてこもりシリーズも一人で読む練習になるかと思います。子供のお気に入りのシリーズです✨
ままくらげ
子供はおさるのジョージシリーズ、がまくんとかえるくんシリーズは一人で読んでました☺️
児童書になると思うのですが、マイページ絵がついてるへんてこもりシリーズも一人で読む練習になるかと思います。子供のお気に入りのシリーズです✨
「ひらがな」に関する質問
名付けについて相談です。 私にはとても苦手な上司がいます。 いま第一候補として挙がっている名前の読み方が、その上司と一文字かぶっています。ひらがなをA・B・Cとすると、上司の名前が「AB」付けたい名前が「B…
年中で ひらがなの書き、数字の読み、書き、 10までの足し算、1+3=□ 指を使って20から30まで数えられる。 時計は大きい針だけ読める 頑張っている方ですか? どんな感じですか?
春から年長の息子にチャレンジタッチかスマイルゼミどちらかで悩んでます。 あまり付録などで物を増やしたくないのと保育園なので帰宅が18:00くらいで親が隣に張り付いてなくてもできるほうがいいかなーと思い、スマイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント