妊娠・出産 このエコーからなんとなくの性別わかる方いらっしゃいますか?✨先生から… このエコーからなんとなくの性別わかる方いらっしゃいますか?✨ 先生からは、ついてるようには見えないけど、次回かなぁ?と🥺 無事に生まれてきてくれればどちらでもいいのですが、次回1ヶ月先なのでちょっとソワソワ♡ 上の子はこの週数の頃には立派な🐘がついていて笑っちゃうくらいでした(笑) 最終更新:5時間前 お気に入り 性別 エコー 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳7ヶ月) コメント ぽん🍙 見た感じ女の子かなぁ?と思いました👶🏻🎀うちも長女、末っ子がこんな感じのエコーでしたよ🥰 7時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♡♡本当ですか?😍楽しみに確定される日を待ちたいと思います♡ 7時間前 ぽん🍙 男の子だともっと早い週数で🐘さんがハッキリ見えるし、私が17wでこのエコーで女の子だったので女の子かなと🥹🩷次の健診楽しみですね🥰🩷🩷 6時間前 はじめてのママリ🔰 わ🩷エコーありがとうございます😊🩷 息子の時はそれはまぁ立派なキノコが(笑) ここに隠れているのかいないのか🤣✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡♡本当ですか?😍楽しみに確定される日を待ちたいと思います♡
ぽん🍙
男の子だともっと早い週数で🐘さんがハッキリ見えるし、私が17wでこのエコーで女の子だったので女の子かなと🥹🩷次の健診楽しみですね🥰🩷🩷
はじめてのママリ🔰
わ🩷エコーありがとうございます😊🩷
息子の時はそれはまぁ立派なキノコが(笑)
ここに隠れているのかいないのか🤣✨