子育て・グッズ 幅広なのでずっとニューバランスだったんですが17センチになってニュー… 幅広なのでずっとニューバランスだったんですが 17センチになってニューバランスは幅広ありますか? 細身な感じのしかみなくて🥹 あとは幅広だったら何のメーカーが良いでしょうか 紐じゃないタイプで17.5くらいを買う予定です! 幼稚園児男の子です 最終更新:4時間前 お気に入り ニューバランス 幼稚園 男の子 園児 はじめてのママリ コメント 咲や イフミー、瞬足、ムーンスターは幅広ありますよ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ムーンスターとプーマよく買います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント