サクラ
今は偏食シーズン過ぎ何でも食べる長女ですが、その時期は何だろう、、トマトとヨーグルト、果物で生きてました🤣

はじめてのママリ🔰
うちも偏食すごかったです!今もですが笑
白米、うどん、、、人参、、豆腐、魚、、こんなもんですかね、、あとかぼちゃ、バナナ辺りだったと思います(笑)
サクラ
今は偏食シーズン過ぎ何でも食べる長女ですが、その時期は何だろう、、トマトとヨーグルト、果物で生きてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも偏食すごかったです!今もですが笑
白米、うどん、、、人参、、豆腐、魚、、こんなもんですかね、、あとかぼちゃ、バナナ辺りだったと思います(笑)
「1歳児」に関する質問
1歳児👶昨日予防接種で5本注射を打ちました😖今朝、左腕の注射したところが1箇所だけ3センチほど赤く腫れてて熱が37.5℃🤒病院に電話したら気になるようなら来てと言われ、元気だしご飯もいつも通り食べれてるので病院には行…
パート勤務で保育園入れてる方に質問です! いつまでパート勤務続ける予定ですか? 2歳児の子がいますが1歳児4月に入園して 保育園の生活にも慣れて流れもつかんできました。 今は9:00〜16:00のパートですが いずれは正…
0〜1歳児対象の園庭開放で水遊びをやるそうなのですが、うちの子は怖がりなのでプールの中に入る事ができません。 家でもプールの外から手を入れてパシャパシャするのが限界です。 この場合は、園庭開放行ったところで楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント