サクラ
今は偏食シーズン過ぎ何でも食べる長女ですが、その時期は何だろう、、トマトとヨーグルト、果物で生きてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも偏食すごかったです!今もですが笑
白米、うどん、、、人参、、豆腐、魚、、こんなもんですかね、、あとかぼちゃ、バナナ辺りだったと思います(笑)
サクラ
今は偏食シーズン過ぎ何でも食べる長女ですが、その時期は何だろう、、トマトとヨーグルト、果物で生きてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも偏食すごかったです!今もですが笑
白米、うどん、、、人参、、豆腐、魚、、こんなもんですかね、、あとかぼちゃ、バナナ辺りだったと思います(笑)
「1歳児」に関する質問
1歳児、ママママってしつこいです😅 何でもない時に「ママ!ママ!」って指差して呼んでくるし、最近色の名前を覚えたので何か見れば「赤!」「青!」とか指差して言ってて、1人で言ってればいいものを反応を求めてくると…
保育園 1歳児クラス ミルクについて 現在11ヶ月、早生まれ 4月から保育園の入所が決まっています (1歳児クラス) ずっと食が細く、現在も離乳食の後と寝る前に ミルクを飲んでいます🍼 だんだん離乳食の食べる量も増え…
今週土日どちらかで関西のどこかに家族で遊びに行こうと旦那から提案がありました! 住んでるのは奈良なので、奈良以外で歩ける1歳児がいて家族で楽しめるような場所ご存知の方教えて頂きたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント