まろん
子供なんてそんなものですし、お詫びは必要ないと思います。お子様と一緒におやつを食べたり外食したりする時間があると嬉しいかもしれませんね☺️
まろん
子供なんてそんなものですし、お詫びは必要ないと思います。お子様と一緒におやつを食べたり外食したりする時間があると嬉しいかもしれませんね☺️
「1歳児」に関する質問
買い物の頻度について 1週間に1回まとめ買いする派でずっとそうしてきましたが、 家族の人数が増え買う量が増えた、 妊娠中&1歳児はずっと抱っこで買い物 なので重い荷物を運ぶのが大変です。 小さいお子さんがいる…
私はパートで在宅勤務もできる、旦那は営業で打ち合わせもあるがパソコンを持って帰れなくもない。ほぼやらないけど 子供が熱を出した時私が休むのが当たり前、それが役割と言われました。 確かに在宅できるし、私が休ん…
1歳児以降のお子様がいる方、 (特に保育園に通っている子) 冬はどんな肌着を着させてますか? 去年の冬は産まれたばかりだったので 厚めの長袖ロンパースタイプの肌着を 着させてましたが動くようになったし 暑いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント