はじめてのママリ
食事の用意もしてくれるのでしょうか? それとも惣菜など出来合いのものを買ってきてもらうだけでしょうか?
お父様の食べる量にもよりますが、惣菜前提で毎食700円程度としても1ヶ月で6万ちょい。
お酒やお菓子も入れるならもう少しかかると思います。
自炊前提ならもう少し費用は抑えられると思いますが🤔💦
はじめてのママリ🔰
どのくらい食べるかにもよりますが今お米も野菜も高いので2万は最低必要かなと思います
はじめてのママリ
食事の用意もしてくれるのでしょうか? それとも惣菜など出来合いのものを買ってきてもらうだけでしょうか?
お父様の食べる量にもよりますが、惣菜前提で毎食700円程度としても1ヶ月で6万ちょい。
お酒やお菓子も入れるならもう少しかかると思います。
自炊前提ならもう少し費用は抑えられると思いますが🤔💦
はじめてのママリ🔰
どのくらい食べるかにもよりますが今お米も野菜も高いので2万は最低必要かなと思います
「貯金」に関する質問
贈与税について。 通帳に貯金する際に、給料とは別に貯金目的のお金を預けたりするのですが、、口座にお金を預けた金額のみ税金としてカウントされるのでしょうか??それとも給料も税金としてカウントされますか??
義母に仕送り額の減額をお願いしたいのですが、もし無理って言われた場合は、皆様なら何と言い返されますか? 今の仕送り額と状況は以下の通りです。 夫は自営業で羽振りがよかったので毎月15万を20年間仕送りしていまし…
髪染めようかめちゃくちゃ迷ってます😭 育休中の方やあんまり金銭的に余裕ないって方美容院どれくらいで行ってますか?カラーしてますか? 金銭的に余裕があればブリーチしたり色んなカラーしたいとは思ってるんですが育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント