家事・料理 食べても食べても何か食べたくて😢でも胃が疲れてるみたいで胃はキリキリ… 食べても食べても何か食べたくて😢 でも胃が疲れてるみたいで胃はキリキリ… 胃に優しくていっぱい食べても平気そうな割と健康的なものってトマトとかですかね? 最終更新:1月23日 お気に入り トマト 健康 ままり(妊娠15週目, 1歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 トマトやきゅうりなどはいっぱい食べると体が冷えちゃうかなと思います🥲 野菜スープや、ポタージュにパンを入れるなどはどうでしょうか? 1月23日 ままり 確かに冷えのことは考えていませんでした😭 スープやポタージュにパン入れて食べます!ありがとうございます😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 つい最近 きゅうり食べて冷えてお腹壊したので🤣 あとヨーグルトとかにフルーツ入れて食べるのもいいと思います🫶 1月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに冷えのことは考えていませんでした😭
スープやポタージュにパン入れて食べます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
つい最近 きゅうり食べて冷えてお腹壊したので🤣
あとヨーグルトとかにフルーツ入れて食べるのもいいと思います🫶