コメント
ママリ
私は10日からフライングしていて、
はっきり線が出たのが12日目でした🫶
すよん
確実なのは、排卵付近で性行為をして2週間後です!
S.A
性行為から2週間でくっきり陽性でした!
なので12日目でも陽性反応は出るような気がします🤔
トモヨ
2人目ですが、行為日から12日後、排卵予定日から10日後の生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
ぷーぴー
皆さんありがとうございます!!
参考にします^_^💖💖
ママリ
私は10日からフライングしていて、
はっきり線が出たのが12日目でした🫶
すよん
確実なのは、排卵付近で性行為をして2週間後です!
S.A
性行為から2週間でくっきり陽性でした!
なので12日目でも陽性反応は出るような気がします🤔
トモヨ
2人目ですが、行為日から12日後、排卵予定日から10日後の生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
ぷーぴー
皆さんありがとうございます!!
参考にします^_^💖💖
「陽性」に関する質問
初めて質問します🙏 不妊治療でクリニックに通い始め8周期目です。 3/4に受診し、その際病院での排卵検査薬は陽性だったため 2回目の人工授精を行いました。 ですが昨日よりのびおりが出ており 昨日今日で排卵してたのか…
1歳半、2歳で花粉症の診断ついた子 いますか🤧?(アレルギー検査で陽性) 上の子が2歳未満の時に 鼻水、くしゃみ、目の痒み、目を擦る症状があり 小児科(アレルギー専門医)で この年で花粉症にはならない!って言われて そ…
hcg注射打ったことある方に聞きたいです🙇 偽陽性はいつまで出ましたか? 本当の陽性はいつ頃から出ましたか?💦 hcg注射から11日ですが、フライングしていて偽陽性なのか陽性なのかわからずにいます😂
妊活人気の質問ランキング
ぷーぴー
そんなに早くに出るんですね!!
ありがとうございます😻