歩くの大好きな我が子。ずり這いの友達の子供。今度!友達と会うのですが…
歩くの大好きな我が子。ずり這いの友達の子供。
今度!友達と会うのですがどこで会おうかと思ってるのですがどこで会いますか?
1度家で遊んだことはあるのですが家が楽ですかね🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ぱくぱく
私はいつも支援センターで集まってます☺️
はじめてのママリ🔰
結局家が楽ですね🫣
歩くの大好きな我が子。ずり這いの友達の子供。
今度!友達と会うのですがどこで会おうかと思ってるのですがどこで会いますか?
1度家で遊んだことはあるのですが家が楽ですかね🥹
ぱくぱく
私はいつも支援センターで集まってます☺️
はじめてのママリ🔰
結局家が楽ですね🫣
「お出かけ」に関する質問
子供産まれてからはランドばかりでシー無知すぎるので教えてください!! 子供がシーに行きたがっていて、4歳106cm.2歳83cmだとやっぱり乗り物ランドより少ないですよね😭? いつも6時前着で行ってるんですが、ファンタジ…
安い服だって、近場のお出かけばかりだって子どもが満足してればそれでいいですよね🥺 (吐き出しです。) 保育園着や遊び着は汚してなんぼだから安いお店やメルカリで1着1000円以下のばかり。 出かける場所も車がないので…
今度旦那の友達が結婚式をあげるみたいで招待されたのですが(旦那のみ)大阪から神奈川まで行きます🚗³₃ 遠方から来てもらう場合、お車代とかってでますよね? ホテルとか帰りの新幹線代とかは自腹ですか? その友達は「…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント