サプリ・健康 カンジタで1回だけ服用する飲み薬は薬局で買えますか? カンジタで1回だけ服用する飲み薬は薬局で買えますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 服 (°▽°) コメント 退会ユーザー 飲み薬ではなく膣剤ですが、フレディCC1Aなら1回のみです! マツキヨなどで取り扱ってるみたいなので、調べてみてください😌 1月23日 (°▽°) コメントありがとうございます。 調べてみます。 普通にお店で購入出来ますか? 1月23日 退会ユーザー 普通に購入できると思いますが、薬剤師さんや登録販売者の方の説明を聞いてからになると思います🥺 1月23日 (°▽°) 分かりました。 ありがとうございました。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます。
調べてみます。
普通にお店で購入出来ますか?
退会ユーザー
普通に購入できると思いますが、薬剤師さんや登録販売者の方の説明を聞いてからになると思います🥺
(°▽°)
分かりました。
ありがとうございました。