ゆきだるま
8年前だと売れないと思います🥲
抱っこ紐って3年で劣化すると見た記憶あります🥲
はじめてのママリ🔰
セカストにエルゴじゃなくアップリカの売ってたので売れないこともないと思いますよ。
製造年月日見たら2016年になってて、それでも1500円でした。
はじめてのママリ🔰
100円とかなら売れるのでは🤔
手間考えたら捨てたほうがという価格だと思います。
ゆきだるま
8年前だと売れないと思います🥲
抱っこ紐って3年で劣化すると見た記憶あります🥲
はじめてのママリ🔰
セカストにエルゴじゃなくアップリカの売ってたので売れないこともないと思いますよ。
製造年月日見たら2016年になってて、それでも1500円でした。
はじめてのママリ🔰
100円とかなら売れるのでは🤔
手間考えたら捨てたほうがという価格だと思います。
「インサート」に関する質問
3人目抱っこ紐問題皆さんどうしたらいいと思いますか?もう3人で子供は終わりにする予定です。 譲るような友達もいなくて姉ふたりいますが今年結婚で仲がいい姉は子供いらないと言ってるし1番上の姉はあんまり仲良くない…
5、6年前のエルゴの抱っこ紐なんですがインサートなしで何ヶ月から使えましたか?💦 今月来月と幼稚園の参観で1人で連れて行くので抱っこ紐で行きたいのですが自宅にインサートがなく💦 生後1ヶ月、2ヶ月でインサートなしは…
1ヶ月検診を抱っこ紐で行くかどうかについて…🤔 まだ産まれていませんが以下の理由で4ヶ月から使える抱っこ紐を購入しました。 ・最初のうちは体重が軽いから抱っこでいけそう。 ・買い物はネットスーパーか旦那がいる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント