コメント
はじめてのママリ🔰
私では無いですが前のパート先にいた子と今のオーナーの奥さんが休みすぎでクビになったことあるみたいです
前のパート先の子は学生で辞めるって伝えたあと遅刻や無断欠勤が増えたためクビ
今のオーナーの奥さんは子供の入院や風邪で休みすぎでクビだそうです😖
৲( °৺° )৴
前働いてたところにいたアルバイト女は休みすぎて首になってました😂😂
契約内容とあなたが行ってることが違うって感じで今月で契約切りますって言われたらしいです😂😂
はじめてのママリ🔰
私では無いですが前のパート先にいた子と今のオーナーの奥さんが休みすぎでクビになったことあるみたいです
前のパート先の子は学生で辞めるって伝えたあと遅刻や無断欠勤が増えたためクビ
今のオーナーの奥さんは子供の入院や風邪で休みすぎでクビだそうです😖
৲( °৺° )৴
前働いてたところにいたアルバイト女は休みすぎて首になってました😂😂
契約内容とあなたが行ってることが違うって感じで今月で契約切りますって言われたらしいです😂😂
「パート」に関する質問
今賃貸アパートに住んでいます。 その時お世話になった不動産の担当の方が 今後お家を建てる時土地探しなら任せてください! アパート探しより強いので!と言われました。 その方は必要、不必要をしっかり教えてくれる方…
建売住宅を購入予定なのですが、キッチンに浄水器が付いているタイプのようです。 現在は賃貸アパートで浄水器はなく、ウォーターサーバーを利用しています。 今まで浄水器を利用したことがないのであまりイメージが湧…
入園決定後に短時間パートに変わっても退園させられたりってないですか?去年の入園申請時点では8時から17時半で出してたのですが、年度初めから会社からの申し出で8時半から16時半の7時間勤務に変更になりそうです💦暇な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
遅刻や無断欠勤なら納得ですが、子供の入院や風邪なんてどうしようもないですよね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
20年近く前の話なのでいかに理解がない、少ない時代だったかが見えますよね😭