コメント

はじめてのママリ🔰
私では無いですが前のパート先にいた子と今のオーナーの奥さんが休みすぎでクビになったことあるみたいです
前のパート先の子は学生で辞めるって伝えたあと遅刻や無断欠勤が増えたためクビ
今のオーナーの奥さんは子供の入院や風邪で休みすぎでクビだそうです😖

ママリ
前働いてたところにいたアルバイト女は休みすぎて首になってました😂😂
契約内容とあなたが行ってることが違うって感じで今月で契約切りますって言われたらしいです😂😂
はじめてのママリ🔰
私では無いですが前のパート先にいた子と今のオーナーの奥さんが休みすぎでクビになったことあるみたいです
前のパート先の子は学生で辞めるって伝えたあと遅刻や無断欠勤が増えたためクビ
今のオーナーの奥さんは子供の入院や風邪で休みすぎでクビだそうです😖
ママリ
前働いてたところにいたアルバイト女は休みすぎて首になってました😂😂
契約内容とあなたが行ってることが違うって感じで今月で契約切りますって言われたらしいです😂😂
「パート」に関する質問
昨日、我が家の家計に関してコメントして下さった方ありがとうございました!✨️ 実は、我が家はこんな家計なのに2人目妊活考えています😂 ママリは高所得者の方が多いので、我が家みたいな安月給の家庭の方はいらっしゃ…
仕事について悩んでいます。 時短社員なんですが、月12〜13万ほどです。 息子も頑張って毎日保育園行ってくれてて そんなに仕事休んでません… でも、保育園代や、固定出費払ったら、もう手元にのこりません💦 フルタイ…
この主人の転職どう思いますか? 子供と休みあわせたいのと精神的にきついので仕事と転職します。 わたしも鬱とかのワードを言われたので、それでも続けてとも言えず…にしても次のところが条件悪くて… 休み一緒にしたいと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
遅刻や無断欠勤なら納得ですが、子供の入院や風邪なんてどうしようもないですよね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
20年近く前の話なのでいかに理解がない、少ない時代だったかが見えますよね😭