名づけについてです。お子さんのお名前で「椛」という漢字をお使いのお…
名づけについてです。
お子さんのお名前で「椛」という漢字をお使いのおかあさん。
又は周りにいましたらこちらの漢字でなんと読みますか?
又は読ませてますか?
か、かば、いろは、こころ、はな、もか以外でいたらお教え願いたいです🙏よろしくお願いいたします🙇♀️
- ねこ(妊娠40週目, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
椛一文字でもみじさんがいます!
はじめてのママリ🔰
椛もみじちゃんです🍁
名づけについてです。
お子さんのお名前で「椛」という漢字をお使いのおかあさん。
又は周りにいましたらこちらの漢字でなんと読みますか?
又は読ませてますか?
か、かば、いろは、こころ、はな、もか以外でいたらお教え願いたいです🙏よろしくお願いいたします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
椛一文字でもみじさんがいます!
はじめてのママリ🔰
椛もみじちゃんです🍁
「名前」に関する質問
これって保険詐欺かなんかですかね? 小中の同級生の男性(特別仲がよかったわけではない)から久しぶりに連絡が来て、FPを目指していてアンケートに答えてほしいと連絡が来たので、答えました。 内容は名前や仕事、年収、…
4歳(年少)の娘の友達の関わり方の事で真剣に悩んでます。 少し長くなりますが見てもらえたら嬉しいです😭 すごく人見知りで引っ込み思案な娘で、幼稚園に慣れるか不安でしたが話を聞く限り楽しく通っているみたいでそこ…
2歳八ヶ月の息子の発達が気になっております。 何処かでつなげたほうが良いのか。 ①言葉が遅い 単語しか話しません。ワンワン、ニャンニャン、色の名前、自動車の名前、でんしゃ、パパ、ママ、毛布、アンパンマン、茶、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント