コメント
モエ はじめてのママリ🔰
発症から24時間たったらほぼ100%の精度で判定できますので、今日の11時以降に検査してもらえるなら行ったほうが良いと思います!
発熱したってことは仮にインフルではなくても何かしらあるかもですし・・・汗(単に風邪かもしれせんが汗)
(先週息子がA型インフルになったのですが、午前中に38.2℃に発熱後、夕方には36.9℃まで下がり、翌朝39.7℃になりました汗)
発症から24時間たったらほぼ100%の精度で判定できますので、今日の11時以降に検査してもらえるなら行ったほうが良いと思います!
発熱したってことは仮にインフルではなくても何かしらあるかもですし・・・汗(単に風邪かもしれせんが汗)
(先週息子がA型インフルになったのですが、午前中に38.2℃に発熱後、夕方には36.9℃まで下がり、翌朝39.7℃になりました汗)
「病院」に関する質問
皆さんなら小児科かかりますか? 日曜日に咳、鼻水わ発熱→病院かかるもインフルなどの検査は出来ないので薬だけ貰う 月曜日→微熱程度。再度病院へ行き、インフル検査したが陰性 火曜日→昼間は元気。夜にお腹が痛いと言い…
夫の転勤で引越ししたのですが、今のアパートが嫌すぎます😭引越し前に住んでたアパートは家賃や間取り、ご近所さんなど何一つ不満がなくて快適でした。 今のアパートは築年数も古く、部屋の中もあちこち傷だらけ、お風呂…
偏頭痛持ちの妊婦さんいますか?😢 病院で相談したらカロナールもらいましたが、まっっったく効きません…つわりより頭痛がきつい。 偏頭痛持ってる方どうしてますか?いつもの薬飲みたいよー😭😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝕞𝕚𝕜𝕠
ありがとうございます!
お昼頃インフルコロナ検査してきて両方陰性でした💦
今のところ熱もなく過ごせています…
ただの風邪なのか、別の何かだったのか…😅
溶連菌は抗生物質が必要と聞くんですが、疑いがあれば検査されますよね😅?
基本的に溶連菌の疑いがなかったら検査はないですね~。
もしかしたら保育園でいろいろ頑張り過ぎて疲労熱(心因性熱発?)みたいな可能性もあるかもですね。