子育て・グッズ 3歳の子供が昨日から片方のほっぺが赤いです。幼稚園もいっておらず自宅… 3歳の子供が昨日から片方のほっぺが赤いです。 幼稚園もいっておらず自宅保育です。 熱もないし家族の誰も風邪すらひいてないのですが りんご病の可能性てありますか? 昨日は痒みがあったみたいですが、今は痛いと言ってます。 最終更新:1月24日 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 熱 家族 まー𓃗(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 無くは無いですが、年始に次女が、そのような症状がありました💦 寒暖差からだったのか、蕁麻疹も出ました💦 1月23日 まー𓃗 病院受診したんですが、りんご病の可能性があると言われ 今はまだでてませんが蕁麻疹でると言われましたよ😳 あと友達の子供も疑いがあり、同じく蕁麻疹でたそうです! 熱は出ないこともあるそうなのでうちは多分りんご病です! 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
病院受診したんですが、りんご病の可能性があると言われ
今はまだでてませんが蕁麻疹でると言われましたよ😳
あと友達の子供も疑いがあり、同じく蕁麻疹でたそうです!
熱は出ないこともあるそうなのでうちは多分りんご病です!