妊活 PCOSで自力排卵ができず、注射で排卵を促していたが、急に体温が上がり高温期に入った。排卵があったのか、寝汗のせいなのか知りたい。 PCOSで自力で排卵できずに注射で排卵させてたのに、今回急に体温が上がって高温期に入りました🥲 先生は金曜日、土曜日当たりと言ってたのですが😭 やっぱり排卵しちゃったのでしょうか?🥺 部屋が暑くて寝汗かいてたのでそれのせいだと思いたい😭 最終更新:1月23日 お気に入り 排卵 先生 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 先生が目安にしてた🥚とは違う子が排卵してしまった可能性もあるだろうし暑かったせいもどちらも可能性ありますね😭 おりものはどうですか? 減ったり、べたおりではないなら後者の可能性大です! 1月23日 はじめてのママリ🔰 後者だと信じたい😭 おりものは日曜日がすごく多くて、でも月曜日まだじゃないかなって言われてるので気にしてなかったのですが、のびおり自体普段からほぼ分からないくらいなので、あてに出来なくて🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後者だと信じたい😭
おりものは日曜日がすごく多くて、でも月曜日まだじゃないかなって言われてるので気にしてなかったのですが、のびおり自体普段からほぼ分からないくらいなので、あてに出来なくて🥲