コメント
ママリ
病院いきます🫠お大事に
ままり
そうですね‥実際見てませんが…
休めるなら休んで念の為整形外科行きます
首はこわいので
-
みお
首怖いですよね…
ネットで調べると治療法はないから家で様子見てとあったので迷ってました💦
今日病院へ行ってきます!
ありがとうございます😭- 3時間前
ママリ
病院いきます🫠お大事に
ままり
そうですね‥実際見てませんが…
休めるなら休んで念の為整形外科行きます
首はこわいので
みお
首怖いですよね…
ネットで調べると治療法はないから家で様子見てとあったので迷ってました💦
今日病院へ行ってきます!
ありがとうございます😭
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園に2人以上お子さんを通わせてる方や保育士さん幼稚園教諭さん教えてください! 保育園や幼稚園に電話する時って何て名乗りますか? 子ども1人の時は「たんぽぽ組のA子の母です。」と名乗ってたのですが子ど…
仕事の面接がもう少しであります。 保育園入所の結果と、仕事の合否が同じ日です。 もし仕事できるようになったとしても、保育園が全落ちだった場合ってどうなりますか?😭 4月1日から働ける人しかダメみたいなのでお断…
お子さんがて、ハローワークで資格取得の為に2年間平日毎日学校に通った方いますか? 子供が風邪を引いたら保育園休む事になって授業出られないし、単位取れるか不安です。。 留年なども出来ないので、進級試験不合格や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
調べると治療法はないから様子みるってあって迷ってました💦
あまりにも痛そうなら今日連れて行きます!
ありがとうございます😭
ママリ
たぶん、「様子見で」ってなることが大多数だと思うんですけど、それって結果論だと思うので
そうじゃなかった場合が少しでもあるなら、首は怖いので念の為行っときます🥲