にな
上の子は同じでした🥹なんなら4歳の今も拭こうとすると嫌がります、流石に泣かなくなりましたが😱
お風呂の保湿とか顔洗うとかそういうのも嫌がってました💦
退会ユーザー
最初はめちゃくちゃ嫌がってました。
今でも泣きませんが嫌がって逃げられます。
逃げられたときは洗面所に洗いに行ってます。
にな
上の子は同じでした🥹なんなら4歳の今も拭こうとすると嫌がります、流石に泣かなくなりましたが😱
お風呂の保湿とか顔洗うとかそういうのも嫌がってました💦
退会ユーザー
最初はめちゃくちゃ嫌がってました。
今でも泣きませんが嫌がって逃げられます。
逃げられたときは洗面所に洗いに行ってます。
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の離乳食、何あげてますか?いつも10口くらいで叩き落されて泣かれます。 体重が今停滞中なので小児科では3回食にして、好きな物をとにかくあげて。と言われましたが好きなものなどないです。 気分です。気が向くと…
離乳食食べてくれなくて疲れます。10ヶ月(もうすぐ11ヶ月)の娘が離乳食食べてくれなくて困ってます。ご飯もまだトロトロ目で、もっと固形の方が良いのかと試してもダメでした。パクパク食べてた時期もあったのですが食…
6ヶ月ベビーです離乳食あげようと思っても、全然集中してくれません🥲 食べるのは食べるけど途中で飽きちゃう?日もあって、 あんまり食べないし最近は下を見たり、とにかくキョロキョロしてます😭 どうしたら上手く行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント