はじめてのママリ🔰
いろんなタイプの赤ちゃんがいると思いますが、うちの下の子、ママの私以外にすごく愛想が良かったです(^◇^;)
しかしなんだかんだ、私のことが1番好きなんですよ😊
やっぱり普段お世話をしてくれる人っていうのが大事なんだと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクあげる、風呂入る、オムツ替える、寝る等の日頃のお世話は主さんがされてるんですよね??
それならちゃんとママを理解してますよ😊
৲( °৺° )৴
本能でわかってると思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
いろんなタイプの赤ちゃんがいると思いますが、うちの下の子、ママの私以外にすごく愛想が良かったです(^◇^;)
しかしなんだかんだ、私のことが1番好きなんですよ😊
やっぱり普段お世話をしてくれる人っていうのが大事なんだと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクあげる、風呂入る、オムツ替える、寝る等の日頃のお世話は主さんがされてるんですよね??
それならちゃんとママを理解してますよ😊
৲( °৺° )৴
本能でわかってると思いますよ😂
「親」に関する質問
子供の血液型調べるのって小児科で してくれるんでしょうか?💭 というのも出産直後は母体優先?で母親の血液型が出ることが多く今後変わる可能性もあるからうちの病院では調べないといわれて未だに息子の血液型知りませ…
子供の友達に虚言癖で自慢話ばかりして我が子を下げる発言ばかりする友達がいます。前々から嘘ばっかりついてて人のことを下げる発言をするので、それで娘がこんなこと言われたとよく言ってくる度、イライラ、モヤモやし…
3歳6ヶ月の女の子、吃音が気になっています 本人に自覚はありませんが、 話しにくそうにしている感じが時々あります 2歳代から、数ヶ月おきに吃音を繰り返していて、 2歳半頃〜今に至るまでは1年ほどずっと気になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント