はじめてのママリ🔰
いろんなタイプの赤ちゃんがいると思いますが、うちの下の子、ママの私以外にすごく愛想が良かったです(^◇^;)
しかしなんだかんだ、私のことが1番好きなんですよ😊
やっぱり普段お世話をしてくれる人っていうのが大事なんだと思います!

ママリっ子
ミルクあげる、風呂入る、オムツ替える、寝る等の日頃のお世話は主さんがされてるんですよね??
それならちゃんとママを理解してますよ😊

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
本能でわかってると思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
いろんなタイプの赤ちゃんがいると思いますが、うちの下の子、ママの私以外にすごく愛想が良かったです(^◇^;)
しかしなんだかんだ、私のことが1番好きなんですよ😊
やっぱり普段お世話をしてくれる人っていうのが大事なんだと思います!
ママリっ子
ミルクあげる、風呂入る、オムツ替える、寝る等の日頃のお世話は主さんがされてるんですよね??
それならちゃんとママを理解してますよ😊
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
本能でわかってると思いますよ😂
「義実家」に関する質問
義実家の集まりってどうしてますか?? 義実家は、複雑で 義兄嫁▶︎宗教にハマる。道徳がなく平気で無神経に物事を言うタイプ 義弟の嫁▶︎義弟と離婚し元嫁になるが一緒には住んでる。元嫁が義実家に対しやりたい放題やって…
ベビーザラスやトイザらスは販売されているおもちゃの一部を実際に遊べるように外に出して自由に遊べるようにしてくれています😊 それとても助かるのですが2歳半の娘がどうしてもおままごとのスプーやフォークを口に入れ…
ベビーワゴンにするか3段のカラーボックスにするかなやんでます。 ちょっと前まではいろんなyoutubeなどみてベビーワゴンに憧れてて絶対これ!と思っていたのですがうちは一軒家で義実家同居ほとんど二階の自室ですごすの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント