妊娠してお腹で子供を育てることも命懸けで出産することもない旦那が子…
妊娠してお腹で子供を育てることも
命懸けで出産することもない旦那が子供関係にかかるお金を出すの渋るってなんなんですか?笑
2人目が生まれるので新しくチャイルドシートなどを用意しないといけないのですが1人目育休がおわって収入がない状態の私に少しもだしてくれないの?と言ってきました。
え?自分自由に使えるお金月15万以上あるよね?好きに1人外食して飲みに行ったりもしてるよね?笑
子供の服も本棚、おもちゃ収納、子供のご飯、保険など子供関係ほぼ私が貯金削ってだしてます。2人の子供なのになんでなんでしょうね😆
4月からの保育園入園決定したんですけど
旦那の年収に合わせた保育料(おそらく5-6万、もしくはそれ以上) そんなのに払うなら家で見た方がお金が浮くとかいって辞退しろ。入園させるならお前が払えと言ってきます😆 2歳差自宅育児、私のメンタル的に厳しいと旦那もわかってて保育園のお金は出したくないらしいです😆
- はじめてのママリ(妊娠28週目, 2歳0ヶ月)
コメント
四十肩
ええー??
ひどいと思います
パパ失格です
わたしなら離婚します
誰か説得してくれそうな人いませんか?
職場の人は奥さん呆れて離婚されてるんじゃないですか?
どっちも同じですね
四十肩
そういえば、ウチの夫もお腹が大きくなつて働けなくなったのに「家賃払え」だの
1歳くらいになった時も「いつまでお姫様の生活してるわけ?」だの
暴言ばかりでした。
離婚したいけど、一人で娘の面倒が見られないので一緒にいますけど…