あかり
英語嫌いにならないレベルを求めてます。喋れないだろうけど。授業嫌いにならない程度に親しんでもらいたいです。宿題にある、英会話の練習しよう!ってところくらいです。
あかり
英語嫌いにならないレベルを求めてます。喋れないだろうけど。授業嫌いにならない程度に親しんでもらいたいです。宿題にある、英会話の練習しよう!ってところくらいです。
「英会話」に関する質問
おすすめの英会話学習アプリありますか? 最近、AIと話せるアプリが多いようですが、どれがいいかイマイチわかりません。 実際に使われている方、いいところと、価格教えてください🙇
もうすぐ子供2人を連れて海外へ行きます。 6歳3歳 せっかくの機会英語に触れ 英語をこれから学ぶ意味 世界は広いこと教えていきたいのですが まずは英語。。。 私は英語が苦手でどうしても 理解ができず.... 教えよ…
週一の英会話ってどうですか?身につきますか? 来年入学なので、英語を身につけさせたいけど、決められません。 習われている方、どういうところに通ってて、どのくらい身についてますか? あと、オンライン英会話のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント