彼の元嫁の公開アカウントを見てしまい、過去の写真に胸が苦しくなっています。もう見ない方が良いでしょうか。
至急聞いてください😭
今付き合って1年8ヶ月くらいの彼がいます。
前からちょいちょい、インスタで彼の元嫁さんを検索してみちゃってて…😭気になってしまって🥺さっき数ヶ月ぶりに検索してみたら……ずっと非公開だったのが公開アカウントになってたんです😱
結構投稿する方みたいで、過去の投稿ばっかりですが相当な数で
見てもいいことないの分かってるんですけど気になって
下の方にスクロールしてったら、案の定、昔、彼とまだ結婚してた時であろう写真がたくさんあって……😭とてつもなく胸が苦しくなりました。自業自得です。。。でもまだ見てない投稿はいっぱいありそうで、物凄く気になる反面、これ以上見たら耐えられそうにないのもあり……葛藤してます😭😭😭😭😭😭😭😭
やっぱもう見ない方がいいですよね?😫
- K.T.Y.I(3歳7ヶ月, 9歳)
コメント
はるまる
見ない!見ても気分悪くなるだけですし、今一緒にいるのは自分なので気にしない!の方がいいと思います🥺
ままり
私は見ちゃうタイプです。
良い事も悪い事も知りたい性格で😅
好奇心とは別に、これから先、彼氏さんとの結婚や(結婚は考えてなくても)お子さんとの交流だとかを考えているなら、過去を知っとくのは悪い事じゃ無いと思います。
-
K.T.Y.I
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭見たら彼に冷たくしそうで…🥺何も悪くないのにです🥺- 2時間前
たけ
お子さん2人いるのに、今の交際相手の元嫁のインスタ見ちゃって胸が苦しい、もう見ない方がいいとか意味わからない程くだらないです!
好きな人と一緒にいて不安になる恋愛ならお子さん達のためにもやめたほうがいいと思います。
はじめてのママリ
わたしならきっと見ちゃいます笑
興味本位というか…それで彼にも探りを入れちゃうかもです笑(過去に縋っていないのかなど…)
でも気にしてる自分が嫌なのであまり見ないように努力はすると思います!!自信ある女の方が素敵ですしね!!
K.T.Y.I
コメントありがとうございます!
そうですよね🥺きっとこれ以上見たら、何も悪くないのに彼に冷たく接してしまいそうです😭
はるまる
ちなみに私は同じ状況で1つ残さず見まくってました😂
ほんと、自分の気の持ちようだと思いますが、そのことで彼は何も悪いことしてないですし、仲悪くなったら本末転倒なので、見ないどきましょ🥺!!!
K.T.Y.I
え!同じ状況だったことがあるんですね😱見た事を彼に伝えましたか?🥺
よくないですよね😭若い頃のメンタルなら耐えれた気がしますが、今は相手の全てを知る必要は無い。と、言い聞かせてるので見たら発狂しそうです😂
はるまる
今の夫なんですが、伝えてないです☺️!私が興味ありありで見ただけなんで、昔の女のこと掘り返されても相手も嫌だろうし、あくまでも自己責任で見ました👀!
K.T.Y.I
そうゆうことですか🥺心お強いですね😭彼の過去を知りたくないと思ってる時点で絶対このまま見ない方がいいですよね😭
はるまる
知りたくない!って思うならやめといた方がいいですね😭!
私は逆に見て「こいつには負けねえ!」って思うタイプだったので😂
でもでも、そもそも今お付き合いしてるのがK.T.Y.Iさんですから!自信持っていきましょ😊もうブロックして見えないようにしましょう❤️