いの
こんな感じでした!
リボン等後ろの背景はタペストリー以外100均です🙌🏻
キラキラ光るものが好きな子なので金ピカにしました🤣🤣
ケーキはその時期好きだったおいもでタルトにしましたがやっぱりケーキの方が子どもは食べやすいですね😌💦
ママリ
こんな感じです♡
滑り台とかもプレゼントだったのでプレゼントで囲うって感じでした!
ケーキはアンパンマンケーキにしたら大喜びでした🥰
いの
こんな感じでした!
リボン等後ろの背景はタペストリー以外100均です🙌🏻
キラキラ光るものが好きな子なので金ピカにしました🤣🤣
ケーキはその時期好きだったおいもでタルトにしましたがやっぱりケーキの方が子どもは食べやすいですね😌💦
ママリ
こんな感じです♡
滑り台とかもプレゼントだったのでプレゼントで囲うって感じでした!
ケーキはアンパンマンケーキにしたら大喜びでした🥰
「写真」に関する質問
産後もうすぐ2カ月です。 夫にイライラします。すみません、愚痴です。長いです。 イライラの発散ってどうされてますか??? 夫は夜勤時々ありの仕事をしていて疲れてるのもわかりますが。私だって初めての赤ちゃん。2…
至急聞いてください😭 今付き合って1年8ヶ月くらいの彼がいます。 前からちょいちょい、インスタで彼の元嫁さんを検索してみちゃってて…😭気になってしまって🥺さっき数ヶ月ぶりに検索してみたら……ずっと非公開だったのが公…
小さい頃の写真を見てこんな時あったんだなぁと 現実味ない笑 ここまで大きく育てたのは私なのに😂 もう新生児のふにゃふにゃ感とか 寝返りしたての頃の骨が強くなってきた感じとか 思い出せない😂 もう一度味わいたい😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント