いの
こんな感じでした!
リボン等後ろの背景はタペストリー以外100均です🙌🏻
キラキラ光るものが好きな子なので金ピカにしました🤣🤣
ケーキはその時期好きだったおいもでタルトにしましたがやっぱりケーキの方が子どもは食べやすいですね😌💦

ママリ
こんな感じです♡
滑り台とかもプレゼントだったのでプレゼントで囲うって感じでした!
ケーキはアンパンマンケーキにしたら大喜びでした🥰
いの
こんな感じでした!
リボン等後ろの背景はタペストリー以外100均です🙌🏻
キラキラ光るものが好きな子なので金ピカにしました🤣🤣
ケーキはその時期好きだったおいもでタルトにしましたがやっぱりケーキの方が子どもは食べやすいですね😌💦
ママリ
こんな感じです♡
滑り台とかもプレゼントだったのでプレゼントで囲うって感じでした!
ケーキはアンパンマンケーキにしたら大喜びでした🥰
「2歳」に関する質問
子供の寝る時のいびきについて 2歳の子ですが、寝る時に口は閉じてますが いびき?がすごいです。 ずっとではなくて静かな時間もあります。 いつからかは思い出せないけどここ最近ずっとです。 イメージとしては、鼻くそ…
少しだけ愚痴を言いたいです… お暇でしたら読んで欲しいです。 転勤族の旦那は海外。義父母は隣の県。実母はいませんが実父がいます。(仕事が好きで現役で働いています。)私は慣れた地元で子育てしたかったので旦那は…
手元に現金残しすぎると勿体無いですよね? 夫婦2人の年収くらいの現金が口座に置いてあり、運用に回すか迷ってます。 ニーサ、変額保険、で長期的な資産運用はしてます。 この現金をこれから何かで増やそうと思うと、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント