コメント
さくら茶
2ヶ月半でMになりました。
ムーニーです🙋♀️︎
大体5.5kgあたりだったと思います😌
さくら茶
2ヶ月半でMになりました。
ムーニーです🙋♀️︎
大体5.5kgあたりだったと思います😌
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 本日2回目の予防接種うけました。 出ました。お熱…38.3 ミルクも180のむのが60しかのみません💦 こないだは細菌感染症で入院をしていました。 お熱は予防接種の副反応だと思うのですが… 心配で… でも今か…
コンビ肌着の次は?? 10月生まれの生後3ヶ月半の赤ちゃんがいます。 50-60のコンビ肌着の上に70のカバーオールを着てます。 最近コンビ肌着がきつくなり股下のスナップも抱っこするとプチンと外れるようになりました💦 …
生後3ヶ月の第1子の息子がいます。保育園の内定通知が届き、4月から0歳児クラスに入園することになって、息子と長い時間離れることに寂しくなっています😭0歳児クラスから入園するメリットを教えてください🥺入園まで前向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ムーニーのSは何キロまでって書いてありましたか?
パンパース使ってるんですが一応8キロまでって書いてあるんですが6キロぐらいでサイズアップする方多く感じます🤔
さくら茶
間違えてコメントにしてました😭
ムーニー8kgまでです!
お腹周りが大丈夫でも足の付け根に跡がつき始めたのでサイズアップしました🙆♀️