はじめてのママリ🔰
オーボールとカシャカシャ音がする本みたいなやつを生後2ヶ月頃からつけっぱなしです笑
うちの子の場合はベビーカーにつけてあるおもちゃは一切興味ないようで遊んでくれません😂
外をキョロキョロ見てる方が好きみたいです笑
はじめてのママリ🔰
オーボールとカシャカシャ音がする本みたいなやつを生後2ヶ月頃からつけっぱなしです笑
うちの子の場合はベビーカーにつけてあるおもちゃは一切興味ないようで遊んでくれません😂
外をキョロキョロ見てる方が好きみたいです笑
「1歳」に関する質問
初孫の1歳のお誕生日なのにおめでとうのLINEもよこさない義母どう思います?😵 連絡来なくて楽と、捉えようか…笑 プレゼントもきっと、、ありません笑 私の実母からはおめでとうLINEとプレゼントもすでに貰っているので…
1歳、3歳の食事をワンオペで食べさせている方いますか? どのようにして食べさせていますか? うちは良くないとは思いつつ 疲れているときは YouTubeをみせながら交互に食べさせたりしています😅
1歳の娘の体重が増えません。 6ヶ月、9.2キロ、70センチ 1歳の今、9.3キロ、72センチです。 食事は1日3回、毎食合計150〜180g食べています。 ミルクは1日2回、合計190mlほどです。 小児科に行くべきなんでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント