コメント
りん
飲ませたことないです🙆♀️
別に熱の時に必ず飲ませなきゃいけないものじゃないので💦
言われてる通り飲ませて甘くて美味しいってなったら水とかお茶を飲むのを嫌がることも普通にあると思います💦
ママ
飲ませたことないです〜
いつもお茶です
-
はじめてのママリ🔰
よかったです安心しました😭ありがとうございます!
- 2時間前
ゆり
アクアライトは飲ませたことないです。
甘いので糖分が多く入ってると言われました。
熱の時の水分補給は普通に水とお茶でいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり砂糖多く入ってるんですね🥲
そうします!!- 2時間前
はじめてのママリ
離乳食を色々と食べられるようになったくらいから飲ませてました!9ヶ月の時には飲ませていたと思います。
甘いものに慣れさせたくなかったので、半分水で割ってました。
多分、熱の時に飲ませた方がいいのって、低血糖にならないようにとか、体力が落ちないようにとか、そう言った意味合いだと思いますが、それならミルクで充分だと思います。
ちなみにですが、家庭でいくら甘いものを避けていても、うちの場合は保育園でお菓子やらジュースやら覚えてきてしまったので、どのみち通るんだなーと思いました。
お熱のことだけが心配であれば、今はアクアライトはいらないと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
半分水で割るのいいですね🤔
たしかにそうですね!!
保育園ってジュース出るんですね!😳1回中学の時の職場体験か何かで保育園行った時お茶のみだったので知りませんでした😳
まあ保育園で覚えてきちゃったならその時はその時ですね、、😂
そうします!アクアライト慣れさせるために買おうか悩んでましたが今はとりあえずやめときます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!必ず飲ませないとなら味に慣れさせた方がいいかもしれないけど必ずじゃないですもんね🤔
やっぱりそうですよね、飲ませないでおきます!😌