初めてのママリ🔰
私の場合すとれすがおおきくかんけいしてて
初めてのママリ🔰
わたしの場合ストレスが大きく関係してたと思います!結婚を機に仕事を辞めてからは多嚢胞じゃなくなってました!
ちゅりん
1人目出産してから、良くなりました!✨
初めてのママリ🔰
私の場合すとれすがおおきくかんけいしてて
初めてのママリ🔰
わたしの場合ストレスが大きく関係してたと思います!結婚を機に仕事を辞めてからは多嚢胞じゃなくなってました!
ちゅりん
1人目出産してから、良くなりました!✨
「妊活」に関する質問
これから5AAの卵を移植予定になります。 みなさん、子宮内膜を厚くするために 何かやったことはありますか?🥹 エストラーナテープ4枚貼っています。 どのくらいでみなさん移植して妊娠したのでしょうか?
不妊治療をして約一年が経ちます。タイミング法からの先々月は初めて人工受精を試し、今回またタイミング法です。 生理はいつもルナルナの予定通りしっかりきます。いつも毎回ぴったり予定日にくるので、自分がロボットな…
排卵したかどうかってエコーで分かると思うのですが、排卵日から何日ぐらいまでのエコーで分かりますか😢? 今回レトロゾールを服用しましたが、体に合わずエストラジオールが37になってしまいました。 低温期が続くこと…
妊活人気の質問ランキング
コメント