ちゅん
腰座り後から使ってます〜!
上の子の時からずっと長く活躍してます!
抱っこ紐より装着が簡単で、長時間じゃなければ9.5キロの我が子もまだ大丈夫です!笑
シングルショルダー付きのやつを使ってるのでほぼ抱っこ紐は使ってません♡
ちゅん
腰座り後から使ってます〜!
上の子の時からずっと長く活躍してます!
抱っこ紐より装着が簡単で、長時間じゃなければ9.5キロの我が子もまだ大丈夫です!笑
シングルショルダー付きのやつを使ってるのでほぼ抱っこ紐は使ってません♡
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐をしていると赤ちゃんの足が私の足に当たっていて歩くたびに大丈夫か心配になります。私の身長が低いからでしょうか?😵首座り前なので対面抱っこです。いまだに抱っこ紐上手く使えてるか不安です😓 ベビービョルン…
ベビーカー買ったら抱っこ紐使わなくなりますか? ベビーカー買おうか迷ってるのですが抱っこ紐を奮発して買ったので😂あまり使えて無くてもったいない気がしてますwww 今は抱っこは紐スーパー行くときぐらいしか使って…
6ヶ月ビッグベイビーが重すぎて困ってます😭 すでに10キロ越え、、。 少しでも楽に歩ける抱っこ紐あれば教えてください😭 7年前のエルゴアダプト使ってますが、重すぎて歩けませんでした😭ベビーカーは嫌いですぐ泣きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント