きなこ
同じですーー!!!
外用と家用で2つ抱っこ紐
準備しました✌️
はじめてのママリ🔰
子供が赤ちゃんの時は、コロナ禍ということもあって潔癖症でした😅
でも、子供が大きくなるに連れそれダメとかしてられなくなり、幼稚園に行き出してこうして欲しいは強要出来ないしで我慢してたら潔癖症だったのが諦めに繋がり慣れちゃいました💦
きなこ
同じですーー!!!
外用と家用で2つ抱っこ紐
準備しました✌️
はじめてのママリ🔰
子供が赤ちゃんの時は、コロナ禍ということもあって潔癖症でした😅
でも、子供が大きくなるに連れそれダメとかしてられなくなり、幼稚園に行き出してこうして欲しいは強要出来ないしで我慢してたら潔癖症だったのが諦めに繋がり慣れちゃいました💦
「抱っこ紐」に関する質問
妊娠9ヶ月の妊婦です。 娘が赤ちゃん返りをしていて、周りの赤ちゃんやお友達が抱っこされてるのを見ると抱っこしてというようになりました 抱っこしてあげたいのですが娘の体重は18キロ... 10分位でお腹が悲鳴をあげます…
ベビーグッズ👶借りれる物は何ですか?兄妹にベビーバス貸すよと言われ実家に置く予定です。他に買わなくて良かった物ってありますか?まだ何も揃えてないけど色々買ってしまいそうで そうなると、あとあと邪魔になるの…
抱っこ紐のエルゴについて質問です! 抱っこ紐に付属しているポーチあるじゃないですか?あれ、皆さんどこにつけてますか? おんぶだとお腹のところにつけれて便利なのですが、対面で抱っこする時赤ちゃんのおしりの下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント