コメント

あーちゃん
すごいですね😳
うちの2歳半の娘はまだ10キロありません😂
ヒップシート付きの抱っこ紐とかどうですか?

ままり
すごいビッグですね😂🫶
うちも末っ子がもうすぐ10kgで肩腰が限界を迎えて(笑)
アンジェレッテの1歳までしか使えない抱っこ紐を使ってたんですが、使用体重11kgまでで、もうすぐじゃん…っていうのもあり悩みましたが、エルゴではありませんがアップリカのラクリスを今日買ってきました(笑)
腰のサポートが有り難すぎました(笑)
前バックルだしとにかく楽で明日から少しはゆとり持てるなとワクワクしています😆
-
きうい
コメントありがとうございます😊
買い物を楽しむはずが歩く時に重すぎて前に進めず、何も買う気にならず帰ってきました😭笑
無駄遣いせず節約にはなりそう、、?🤭
腰サポート!ありがたや〜🙏笑
また使用感教えてくださいね♪- 1月22日
-
ままり
今日付けて歩いてみましたが、全然楽でした👍
長男が抱っこマンで16kgほどあるんですが、前に次男、横に長男抱えることがよくあるんですが(笑)
腰の負担が全然違いました🥹
次男本人はまだ新しい抱っこ紐でベスポジが定まらずに若干暴れはしましたが、結局抱っこで一眠りしましたよ🫶- 1月23日

なお
ミアミリーのヒップシート型の抱っこ紐使ってます!
腰でガッツリ支えるタイプなので肩の負担は軽減される気がします!
重いと抱っこして出かける気力ないですよね🥹

はじめてのママリ🔰
ウチの娘がちょうど10キロくらいなのですが、
雨の日の保育園の送迎のみエルゴを使用するのですが、キツいです🥲
なので、ヒップシート付きの抱っこ紐の方が楽かなと思います!!
娘の場合はヒップシートのみにしてるので、大きくなったら取り外しとかもできると思うので長く使えるかな?と思います☺️
きうい
コメントありがとうございます😊
はやくハイハイして痩せて欲しいです、、、🤭笑
ヒップシートつき調べてみます!ありがとうございます♪