子育て・グッズ 親子スイミングで1歳の男の子ってどんな水着着せてますか?アカチャンホ… 親子スイミングで1歳の男の子ってどんな水着着せてますか? アカチャンホンポで買った車柄のとかでいいんでしょうか。 あと親の水着もどんなものを選べばよいのやら、、、 産前に着てたプールや海に遊びに行くとき用のワンピース型のものしか持ってないのですが、さすがにそれはまずいですよね😅 (通う予定のクラブでは指定の水着などはありません。) 最終更新:1時間前 お気に入り 車 水着 男の子 アカチャンホンポ 親子 プール 海 遊び 1歳 スイミング ワンピース ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親子スイミング通ってましたがママさんたちは9割Theスポーツウェア的な水着でした👙 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は上下セパレートの半袖半パンタイプの水着でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント