はじめてのママリ🔰
パン屋さんの食パン、31のアイスよく買います☺️
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんの洋菓子持って行ってました🙃シャトレーゼとかでもいいと思います。
1歳の子には小倉山荘の赤ちゃんせんべい持って行ってました!
はじめてのママリ
一歳でも時期によっては無理かもですが…
果物持って行くかなあって思います。
仮にみんなで食べようとなっても
洗ったらその場で出せるし…
もしくは子供達それぞれに食べられるおやつを詰め合わせて持って行くとかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
パン屋さんの食パン、31のアイスよく買います☺️
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんの洋菓子持って行ってました🙃シャトレーゼとかでもいいと思います。
1歳の子には小倉山荘の赤ちゃんせんべい持って行ってました!
はじめてのママリ
一歳でも時期によっては無理かもですが…
果物持って行くかなあって思います。
仮にみんなで食べようとなっても
洗ったらその場で出せるし…
もしくは子供達それぞれに食べられるおやつを詰め合わせて持って行くとかでしょうか🤔
「遊び」に関する質問
皆さんは、保育園や幼稚園でお子さんがポツンと1人で遊んでいる光景を見たら、どう思いますか? 1人で遊ぶのが好きなんだ!と気にしませんか? それともお友達いないのかな?とか気になりますか? 昨日幼稚園にお迎えに…
車検などで代車の時、お出かけは控えていますか?🤔 今度車検があり1日台車なのですが、その日に友人に遊びに誘われ、車必須県なので行くなら代車でなのですが 事故した時とか怖いなって💦
17歳のときに出産、今では三人の子がいます。 皆が遊びたい盛りの時に子育てに奮闘してきました。 周りとも遊ばなくなり、連絡も取らなくなり 同窓会とかの集まりには呼ばれますが 初めのうちは遠慮ながらもあった遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント