みかん
コロナも流行ってますよね💦
お大事になさってください😣
おブス😁
インフルAも2つの型ありますし、普通の風邪、コロナ、インフル、全て可能性はあると思います🤔
さち
最近コロナ流行ってます💦
最近コロナになりましたが、痰絡みの咳からでした💦普通に風邪の可能性もあるしわからないですね😭
みかん
コロナも流行ってますよね💦
お大事になさってください😣
おブス😁
インフルAも2つの型ありますし、普通の風邪、コロナ、インフル、全て可能性はあると思います🤔
さち
最近コロナ流行ってます💦
最近コロナになりましたが、痰絡みの咳からでした💦普通に風邪の可能性もあるしわからないですね😭
「小児科」に関する質問
離乳食が進みません🥲 初期はアレルギーの確認とミルク以外のものに慣れさせればOKとは聞きますが焦ってしまいます。 小児科の先生からの指示で5ヶ月になってすぐに離乳食を始めましたが、年末年始だったためお粥のみ食べ…
昨日の夜、息子がズボンまで滲み出るくらいの 下痢が1回出ました。 今日の朝に小児科へ行き お腹の風邪かな〜と診断され薬を貰いました。 今日は1度も便が出ていません。 元気もあり食欲もあります。 明日、保育園へ預…
今日、息子が一回逆さバイバイをしました。 言葉も遅く、光るもの回るものが好き、おもちゃを並べるので自閉症を疑っているのですごくびっくりして、違うよ逆だよと言いました。 そしたら普通のバイバイに戻ったのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント