※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
家族・旦那

夜の営みについて。2人目の産後あたりから営みの回数が減ったと数ヶ月に…

夜の営みについて。2人目の産後あたりから営みの回数が減ったと数ヶ月に1回喧嘩になります。
正社員で家事に育児と忙しさから子供の寝かしつけの後寝てたりすることもあってなかなかできてない。今は月に2、3回あるかないかです。旦那的には週に1回、2回はしたいらしいです。
今回もそれで2、3回断ってしまい喧嘩になり寝てたら怒られて、家具とか蹴ったり、話もしてくれなくなりました。
昨日から旦那の好きなご飯作ってみたりしたのですがダメだし、何より嫌なのが子供達にまで当たりが強くなること。ずっと怒ってます。
こっちもメンタルやられてきて、今3日目ですが、一昨日から不正出血が続いてて(ストレスが溜まるとよくなります)昨日も怒った状態でさそわれて、ごめん、不正出血出ててできないんよと伝えるとまたキレ始めました。こっちも好きで不正出血出てるわけじゃないし自分の体も心配だし家帰ったらずっと怒ってるししんどいです。
謝っても、「ごめんって言われてもまたどうせ誘っても断られるんよ」と言われます。
もうどうしたらいいのか分かりません。家事もせずにずっと怒ってます。全て私に負担かかってて無理すぎます。
解決策は私が不正出血なおってすることなんだろうけど、治るまでずっと怒ってるのかと思ったら吐き気がしてきます。
ごめんなさい、愚痴です。他に解決策あれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

したい日は、家事育児全部やって。と伝えてます😂👍
不正出血は自分ではどうしようもないので、仕方ないですよね💦
頭が性欲に支配されてるのか?って感じですね。
意地になっちゃってるんでしょうね。。