コメント
ぽ
うちも旦那に言われました🤣🤣🤣
なに言ってんの(笑)って笑ってましたが、ほんとに出来てました(笑)
生理前にも旦那に んー。赤ちゃんできた気がするって言われてました😂😂
はじめてのママリ🔰
私の元職場の仲良かった人も同じ感じで旦那さんに言われて妊娠してました!
行為後に、「これ出来たわ!」って旦那さんに言われたらしくて、実際生理予定日に旦那さんに「絶対陽性なるけん今日検査薬して!!」って言われてやったら陽性だったみたいです🤣
ぽ
うちも旦那に言われました🤣🤣🤣
なに言ってんの(笑)って笑ってましたが、ほんとに出来てました(笑)
生理前にも旦那に んー。赤ちゃんできた気がするって言われてました😂😂
はじめてのママリ🔰
私の元職場の仲良かった人も同じ感じで旦那さんに言われて妊娠してました!
行為後に、「これ出来たわ!」って旦那さんに言われたらしくて、実際生理予定日に旦那さんに「絶対陽性なるけん今日検査薬して!!」って言われてやったら陽性だったみたいです🤣
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
旦那さんすごいです!!
私は予感とかよくわからないので💦
それは仲良し直後も出来た気がする〜って感じでしたか?( ¨̮ )
ぽ
こりゃあもう1人増える準備しなきゃって言われました(笑)
はじめてのままり🔰
すごいです!
やっぱりそういう予感って当たるんですね✨