※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜中に赤ちゃんが長く寝るようになったのですが、心配で一度起きて確認しています。同じような方はいらっしゃいますか。朝まで一緒に寝ていますか。

夜中、朝まで一緒に寝ていますか?

夜中長く寝てくれるようになったのですが、私自身が心配で携帯のアラームを設定して一度起きて確認して寝てます💦
同じ方いらっしゃいますか??一応ベビーアラームはオムツにつけてます

長く寝てくれるようになったら朝まで一緒に寝ていますか??

コメント

ちょこ

一緒に寝てますが、私絶対何回か目が覚めるタイプなので目が覚めた時は確認してます!
あとは旦那と寝る時間が違うので旦那が寝る時は確認してもらってます!
ベビーアラームは持ってません…

ままり

新生児の頃からアラームかけたりせず、子供が起きるまで寝てました🤣
その月齢だとまだ夜中起きるでしょうし、アラームかけてたら起きる回数多くなってしんどくないですか🥲?
「心配だな」って気持ちがあるなら子供が泣いたりしたら気づいて起きると思いますし、アラームかけなくていい気がします😊

はじめてのママリ🔰

一緒に朝まで寝てます!
心配しすぎなくてもいいのではという気がします😌

そら

2ヶ月ごろから割と朝方まで寝るようになり、私も寝てました🤣笑
水分不足など不安でしたが、寝る前と朝にしっかり飲ませるようにしてました!起こすのもかわいそうだったので🥺
上の方と同じく、ベビーアラームは持ってませんでした💦

平子

一緒にそのまま寝てます!
私も何回か起きるタイプですが、目が覚めた時に確認してそのあとは寝てます😂

はじめてのママリ🔰

まとめての返信失礼します🙇‍♀️
皆様のコメントを読んで肩の力が少し降りました。あまり気にしすぎないようにしたいと思いました🥲ありがとうございます!